бронирование номеров в санатории Конча-Заспа


посетите нашу группу в facebook

Криотерапия

Криотерапия

Название процедуры Контактные телефоны
Локальная криотерапия Kryotur 600 и Cryoflow 700/1000 (Германия) (044) 259-24-50
(095) 274-89-17
Посмотреть полный ПРАЙС-ЛИСТ

Еще со времен Древнего Египта использовали холод для закаливания, лечения и сохранения красоты. Клеопатра, Маркиза де Помпадур, императрица Елизавета – вот одни из самых ярких поклонниц криотерапии.

Что такое криотерапия?

Термин криотерапия происходит от греческого слова «kryos» и означает «лечение холодом». Воздействие низкой температуры приводит к кратковременному спазму сосудов (так называемый «криогенный шок»), а, затем, к компенсаторному их расширению. За счет такого усиления кровообращения улучшается питание тканей, уменьшаются воспалительные процессы и болевые ощущения, усиливается венозный отток.

Криотерапия применяется при лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата (травмы, артриты, обменные нарушения суставов), ожирении, целлюлите и, конечно же, в косметологии.

В санатории «Конча-Заспа» используются аппараты криотерапии Kryotur 600 и Cryoflow 700/1000. Kryotur 600 – это аппарат для локальной криотерапии с помощью термоэлектрических модулей. Температурный диапазон от -35 и до +12 градусов, а, также, разные режимы работы (непрерывный, прерывистый и режим «биоциклов») и возможность использования охлаждающей головки и манжеты, позволяет использовать аппарат для решения широкого спектра проблем как в медицине (быстрое достижение анальгетического эффекта, миалгии, артриты, невриты, корешковые синдромы), так и в косметологии (криомассаж, введение активных веществ, удаление бородавок, ангиом, борьба с пигментными пятнами и т.д.).  Cryoflow 700/1000 – уникальный аппарат для воздушной криотерапии с датчиком температуры кожи в месте воздействия, что позволяет контролировать процесс лечения. Применяется при растяжении связок, вывихах, ушибах, артритах и т.д.

<< Назад